Вера, действия и терпение ведут к успеху в сетевом бизнесе

14.10.2015 Просмотров: 1228
Только целеустремленность и настойчивость дают шанс

 

Каждый человек слышал в жизни много историй, когда новички начинали с ноля  в новом бизнесе, и добивались того, о чем мечтали, во что верили. В сетевом бизнесе это называется истории успеха. И любой хозяин своей истории никогда не скажет, что ему было просто и без особых усилий создать огромную структуру, несущую золотые яйца. Никто не рассказывает, что созидать в МЛМ-бизнесе до неприличия элементарно- пришел, увидел, сразу все понял- и бизнес рванул с места в карьер! Убегайте от таких рассказчиков как можно дальше

Было бы так- нам просто нечему было учиться и, наверное, все поголовно давным- давно процветали. Увы, так в жизни не бывает. Жизнь не предлагает нам волшебных рецептов. И рассказчики, приводящие свои примеры, с гордостью говорят о том, как ими был пройден определенный путь – путь падений и взлетов; путь терпения, сцепив зубы, переступать через неудачи. Терпения в том, чтобы остаться. Мне всегда странно слышать от людей в нашем бизнесе слова: «Все, у меня не получается, я ухожу.»

А куда- ухожу? ТЫ уже завтра не будешь чистить зубы, умываться, стирать, бриться, следить за своим здоровьем? Куда ты уходишь? В переводе на русский это означает, что человек уходит, и уже не будет пользоваться  продукцией ранее любимой компании. Разочаровался до смертной обиды. Обиды на компанию, спонсора- обещали, мол, золотые горы. Ведешь себя как ребенок, которого поманили новой бле-стящей игрушкой.

Но ведь ты партнер и у тебя такой же бизнес, такие же права и обязанности (да-да обязанности), как и у спонсора – здесь все равны. Собственноручно подписанный контракт - это начало собственнного бизнеса  в партнерстве с компанией и спонсором. Конечно, это не пожизненная каторга и не кандалы. Но когда разговор идет об уходе, это означает уход только от себя самого. Ложная позиция: мне все должн ы- компания лелеять, спонсор нянчить, а все сливки- мне. Увы, но претензии только к себе. родимому. Обязанности никто не отменял! И ответственности с нас никто не снимал. Ответственно-сти за близких, за родителей, за всех, кому мы обязаны.

 Каждый имеет право на свою точку зрения и осознание мира, осознание себя в этом мире. И ваша позиция имеет право на жизнь. А если эта ваша позиция подкреплена весомыми успехами  в каждой сфере человеческой деятельности...Куда денутся ваши родственники и близкие, ваши знакомые и друзья! Да, будут сопротивляться, да,  будут всячески пытаться принизить ваш успех. Но вы знаете, на  каком фунда-менте стоит ваш успех- это бизнес человеческих отношений- самая прочная структура производственных связей. ВЫ уверены в себе, вы уверены в компании, и эта уверенность - лучшая броня от любых укусов и нападок. Потому что вы делаете этот бизнес ради блага своих самых близких!.

А хотели бы вы, чтобы Ваши дети или внуки были вместе с вами  в этом бизнесе? Хотели бы Вы чтобы Ваши дети были самостоятельными, успешными, счастливыми? Любой родитель скажет- "да-да, конечно". Все это может дать им сетевой бизнес и Вы, как их родители. В сетевом бизнесе невозможно процветать и при этом не развиваться и не расти как Личность. И такая личность может многому хорошему, позитивному- на  практике, а не в теории, научить своих детей. Слова- словами, а судят по делам.

 Если у Вас не получается сейчас, и Вы решили уйти – останьтесь здесь хотя бы ради своих детей и ради их будущего! Покажите им пример терпения и настойчивости, веры и доверия, стремлению к развитию и ясному видению целей.

Сетевой бизнес – это бизнес, где у всех есть возможности для успеха, для раскрытия своего огромного потенциала,. Можно добиться успеха и в 20 лет и в 70. МЛМ- это шанс. И его можно пропустить, и отмахнуться, можно услышать, попробовать и уйти, а можно услышать, принять решение и добиться всего, о чем Вы мечтаете.  НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!! Даже если Вам 90 лет, даже если Вы уже пробовали в пяти компаниях. и у Вас ничего не вышло. Идите вперед! Продолжайте пробовать! Продолжайте верить в себя! Примите решение пробовать до тех пор, пока у Вас получится! Насыщайтесь знаниями самостоятельно и на всех обучающих семинарах компании. Укрепляйте свою точку зрения, чтобы никто не мог своими сомнениями Вас поколебать!

История моего спонсора (через месяц ей исполнится ровно 80!) -подтверждение истины: только действия определяют жизнь! 61 год, съемная квартира в Москве (комнатка в коммуналке), пенсия, не дающая умереть;, состояние здоровья, оставляющее желать...++ Семья дочери, не имеющая надежных источников дохода. Жестокая реальность суровых 90-х.

Что делает хрупкая женщина 160 см ростом? Начинает заниматься сетевым маркетингом: страстно, азартно, бегом! Ради себя, ради дочери, ради маленького внука. Маршруты ее поездок-от Казахстана до Калининграда, от Ленинграда до Симферополя, от Перми до Еревана-это калейдоскоп школ, презентаций и семинаров. Это тяготы и лишения вереницы стран и городов, это физически тяжелая передача продукции в другие страны и города,  пока не открылись офисы- склады компании.

И -слова благодарности абсолютно чужих людей за то, что показала возможность изменить себя, свое здоровье, свое отношение к жизни, найти достойный путь в жизни, ведущий к благополучию.

Помогая другим, поможешь себе. Золотое правило. Маленькая хрупкая женщина стала обеспеченной бизнес-леди, не жалующейся на здоровье, владеюшей недвижимостью в Москве и на Кипре, занимающейся благотворительностью. Позволяющей себе и своим близким многое...

Да, не у всех получится так, как у этой простой русской женщины, но сделать свою жизнь яркой, здоровой, достойной, благополучной имеет право и обязанность каждый! Мы обязаны быть в этой жизни счастливыми! Ради своих детей, берущих с нас пример! Ради людей, которые нам доверяют!

 

К вершинам успеха ведет самая неровная дорога. (Сенека)

http://vmlm.org/motivacija/nachat_biznes_nikogda_ne_pozdno/